产品

科研及商品化

 转型的营商模式以科研为本。 我们投放资源于科研及发展为护健康的产品及应用程序。

 我们把科研得出的成果转化成知识及技术,并成为市场产品及服务模式。

 

森菲宁

在转化科研成果方面,我们进行了茶树敷用搽剂对抗药性金葡萄球菌移生伤口的随机对照试验,成功的研究转化成为市场的新产品 - 森菲宁茶树油, 能用于抗药性金葡萄菌(MRSA) 移生、暗疮、伤口护理等。森菲宁茶树油并已成功打入中国内地及欧洲市场。

 

健康应用程序及网上游戏

我们发展了应用程序记录健康状况作健康监察用途,并为客户设计综合健康检查方案。应用程序能与物业管理程序融合,籍此提升物业管理公司“关怀商户” 的品牌形象。客户能直接下载程序到其智能手机,亦能选择接收每月健康报告及下载其他相关健康信息程序。

我们的信息科技发展团队亦为香港的专上教育院校制作网上游戏及卡通动画,透过真实生活情况、卡通动画及互动游戏,教导学生社交技巧。我们同时于程序中加入数据分析码,有助老师评估学生表现及了解学生的行为。

 

GINGER 网上购物 - Ginger Lily Lifestyle e-store

转型旗下GINGER Lily生活百货开展了网上购物平台。 我们透过不同网络,搜罗各种健康生活的产品,他们均来自欧、美、日、汉品牌,具有科学鉴证,成份天然有机。

转型伙拍Celebrate,一间高端的网上商店,为追求生活品味及健康生活的客人提供网上购物的平台。

e-store.ginger-kt.com.hk